VLET Logo

Wine & dine 

Aus liebe zum Wein und zu modern intepretierter Hamburger küche

VLET Wine & Dine EvenT

Nichts lässt sich mehr auf der Zunge genießen als guter Wein und gutes Essen - erleben Sie diese Genuss-Highlights bei unserem Wine & Dine Event in der Hamburger Speicherstadt!

edle weinreben treffen auf feine zutaten

Wein & VLET? Das sind zwei Komponenten, die das kulinarische Erlebnis in der Speicherstadt perfekt abrunden. Bei unserem Event können Sie sich beides im Historischen Speicherboden und im Ehemaligen Hauptzollamt auf der Zunge zergehen lassen! In den historischen Locations in Hamburgs UNESCO Weltkulturerbe erwartet Sie mit "Wine & Dine" ein Abend im Sinne einzigartiger Rebsorten und erlesenen Gerichten der modern interpretierten Hamburger Küche aus regionalen & saisonalen Zutaten. Die Ansprechpartner unserer ausgewählten Weingüter laden Sie zu einem exklusiven Kennenlernen ihrer Weinauswahl ein und begleiten Sie mit vielfältigen Geschmacksnuancen und ausführlichen Hintergrundinformationen.

ausgelesene winzer vor ort

An unseren verschiedenen Terminen laden wir für Sie unsere besten Winzer vor Ort ein. Am 9. Oktober 2020 starten wir mit der Fattoria Villa Caviana aus der Toskana: freuen Sie sich auf eine vielfältige Weinbegleitung aus fruchtigen, kraftvollen und eleganten Rebsorten. An unseren weiteren Terminen servieren Ihnen das Weingut Dr. Wehrheim aus Birkweile in der Pfalz, das Weingut von Winning aus Deidesheim, Weingut Matthias Gaul aus der Pfalz und Weinhaus Lergenmüller aus Hainfeld Ihre besten Weine!

 

 

Das Menü

VÖRDEEM - Vorspeise -
VLET Reibekuchen
Hausgebeizter Lachs, VLET Senf-Dill-Honig-Soße, Dillschmand und Gartenkresse

SUPP - Suppe -
Altländer Tomatenessenz
Hanfknusper und Mozzarella

TWISCHENGANG - Zwischengang -
Birne-Bohne-Speck
Kross gebratener Schweinebauch, Kümmelsoße  und Schalotten

MIDDENINNE - Hauptspeise -
Rosa gebratener Kalbsrücken unter einer Kräuterkruste
Schichtkartoffeln, Wurzelgemüse und
Soße vom Kräutersaitling

DORNACH - Dessert -
Friesischer Brotpudding
Gefrorener Apfel und VLET Kaffeeschaum

 

VEGETARISCH

VÖRDEEM - Vorspeise -
VLET Reibekuchen
Geflämmter Ziegenkäse, Dillschmand und Gartenkresse

SUPP - Suppe -
Altländer Tomatenessenz
Hanfknusper und Mozzarella

TWISCHENGANG - Zwischengang -
Dreierlei von der Karotte
Korianderschaum und Gartenkresse

MIDDENINNE - Hauptspeise -
Pilz-Perlgraupen-Risotto
Osen-Ei, grüner Spargel und Tomate

DORNACH - Dessert -
Friesischer Brotpudding
Gefrorener Apfel und VLET Kaffeeschaum

 

TICKETs & INFOS

Uhrzeit:
19.00 Uhr
Einlass ab 18.00 Uhr - Wir bitten Sie pünktlich zu erscheinen.

Preis:

€ 120,00 inkl. Weinbegleitung

Tickets:
Tickets erhalten Sie bei unserem Partner NORD EVENT
im NORD EVENT Ticketshop.

 

TICKETS BUCHEN
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram