VLET Logo

Speisekarten

Aus traditionsreichen Rezepten aus der Umgebung und Ostfriesland kreieren wir modern interpretierte Kompositionen der Hamburger Küche.

Im VLET in der Speicherstadt beziehen wir ausschließlich regionale Produkte von ausgewählten Produzenten. So gehören zum Beispiel die Schinkenmanufaktur Basedahl, Käse Kober, Meierei Horst, Urthel Nordseekrabben und Kruses Hofmilch zu unseren langjährigen Lieferanten. Besonders stolz sind wir auf die Zusammenarbeit mit dem Bio-Bauern Seibold, der für uns längst vergessene alte Gemüsesorten wie z.B. blauen Blumenkohl und Klettwurzeln anbaut. Aus traditionsreichen Rezepten aus der Umgebung und Ostfriesland kreieren wir modern interpretierte Kompositionen der Hamburger Küche. Hier können Sie unsere saisonale Abendkarte als Pdf-Datei herunterladen. Oder abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen Sie sich monatlich online über die aktuelle VLET-Speisekarte informieren.

Aus der Speisekarte

Unsere KlassikeR

MARONENSUPPE -vegetarisch -
€ 10,00

Geröstete Maronen, Apfel und Majoran

PULLED PILZ - vegan -
€ 24,00

Barbecuesoße, Apfel-Kraut-Salat, Zwetschgen-Roggen-Brot
und Liebstöckelcreme

KARTOFFEL-WALNUSS-KLÖSSE - vegetarisch -
€ 24,00

Friesisch Blue, Ackerspinat und Birne

VLET RINDERTATAR
€ 27,50

180g mit Bratkartoffeln, Gewürzgurken, körnigem VLET Senf und Landei

PANNFISCH VLET-STYLE
€ 28,00

Tagesfrischer Fisch vom Hamburger Fischmarkt, Zitronenkaviar, sautierter Spinat, Senfespuma, gegrillter Butterlauch und Bratkartoffelpüree

VLET WAFFELN
€ 14,00

Geröstete Nüsse, Glühwein, Ingwerschaum und  Zimteis

Online-Reservierung

Reservieren Sie sich Ihren Tisch

crossmenuchevron-down
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram