Im VLET in der Speicherstadt beziehen wir ausschließlich regionale Produkte von ausgewählten Produzenten. So gehören zum Beispiel die Schinkenmanufaktur Basedahl, Käse Kober, Meierei Horst, Urthel Nordseekrabben und Kruses Hofmilch zu unseren langjährigen Lieferanten. Besonders stolz sind wir auf die Zusammenarbeit mit dem Bio-Bauern Seibold, der für uns längst vergessene alte Gemüsesorten wie z.B. blauen Blumenkohl und Klettwurzeln anbaut. Aus traditionsreichen Rezepten aus der Umgebung und Ostfriesland kreieren wir modern interpretierte Kompositionen der Hamburger Küche. Hier können Sie unsere saisonale Abendkarte als Pdf-Datei herunterladen. Oder abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen Sie sich monatlich online über die aktuelle VLET-Speisekarte informieren.
RESTAURANT VLET IN DER SPEICHERSTADT
Am Sandtorkai 23/24 • 20457 Hamburg • (Eingang über Kibbelstegbrücke) Telefon/Tischreservierungen unter +49 40 33475375-0 Gruppenreservierungen unter +49 40 200064-222 E-Mail info@vlet.de
!!! BITTE BEACHTEN SIE !!!
Aufgrund der derzeitigen behördlichen SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung
ist unser Restaurant bis zum 31. Januar 2021 geschlossen.
ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag bis Donnerstag von 11 – 22 Uhr
Freitag bis Samstag von 11 – 22.30 Uhr
Sonntag von 11 – 22 Uhr
Bitte beachten Sie unsere Küchenzeiten:
Montag bis Donnerstag:
11.00 - 14.30 Uhr - Lunch
14.30 - 17.00 Uhr - Kaffee & Kuchen
17.00 - 21.30 Uhr - Dinner
(Menüannahmeschluss: 20.30 Uhr)
Freitag bis Samstag:
11.00 - 14.30 Uhr - Lunch
14.30 - 17.00 Uhr - Kaffee & Kuchen
17.00 - 22.00 Uhr - Dinner
(Menüannahmeschluss: 21.00 Uhr)
Sonntag:
10.30 - 14.30 Uhr - Brunchbuffet
14.30 - 17.00 Uhr - Kaffee & Kuchen
17.00 - 21.30 Uhr - Dinner
(Menüannahmeschluss: 20.30 Uhr)