VLET Logo

Speisekarten

Aus traditionsreichen Rezepten aus der Umgebung und Ostfriesland kreieren wir modern interpretierte Kompositionen der Hamburger Küche.

Im VLET in der Speicherstadt beziehen wir ausschließlich regionale Produkte von ausgewählten Produzenten. So gehören zum Beispiel die Schinkenmanufaktur Basedahl, Käse Kober, Meierei Horst, Urthel Nordseekrabben und Kruses Hofmilch zu unseren langjährigen Lieferanten. Besonders stolz sind wir auf die Zusammenarbeit mit dem Bio-Bauern Seibold, der für uns längst vergessene alte Gemüsesorten wie z.B. blauen Blumenkohl und Klettwurzeln anbaut. Aus traditionsreichen Rezepten aus der Umgebung und Ostfriesland kreieren wir modern interpretierte Kompositionen der Hamburger Küche. Hier können Sie unsere saisonale Abendkarte als Pdf-Datei herunterladen. Oder abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen Sie sich monatlich online über die aktuelle VLET-Speisekarte informieren.

Aus der Speisekarte

Unsere KlassikeR

KROSS GEBRATENE NORDSEE SCHOLLE
€ 27,00

Mangalica-Speck-Stippe, Gurkensalat und Dillkartoffeln

VLET RINDERTATAR
€ 27,90

180g mit Bratkartoffeln, Gewürzgurken, körnigem VLET Senf und Landei

PANNFISCH VLET-STYLE
€ 28,00

Tagesfrischer Fisch vom Hamburger Fischmarkt, Zitronenkaviar, sautierter Spinat, Senfespuma, gegrillter Butterlauch und Bratkartoffelpüree

ZWEIERLEI VOM LAMM
€ 30,00

Rücken & Keule, Bärlauchjus, Kartoffelgebäck und geröstetes Wurzelgemüse

ENTRECÔTE VON DER HOLSTEINER FÄRSE CA. 200g
€ 38,00

Geschmorte Portweinzwiebeln, Bohnen, Steinpilze und Thymian-Schichtkartoffeln

TRILOGIE DER SCHOKOLADE
€ 12,50

Beeren der Saison, Einkorngranola und Sanddorneis

Online-Reservierung

Reservieren Sie sich Ihren Tisch

crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram